Главная
 

ФСБ считает, что вагон метро взорвала смертница.

6 февраля 2004, 10:11
0
3

Вероятнее всего, сегодняшний взрыв в вагоне московского метрополитена на перегоне "Павелецкая" - "Автозаводская" совершила смертница. Данная версия подтверждается характером ранений людей и "общим почерком преступления"...

Вероятнее всего, сегодняшний взрыв в вагоне московского метрополитена на перегоне "Павелецкая" - "Автозаводская" совершила смертница. Данная версия подтверждается характером ранений людей и "общим почерком преступления".

Как передает Лента.Ру, в результате ЧП погибли 30 человек, около 350 получили различные ранения. Сейчас в городские больницы доставляют пострадавших, многие из которых находятся в тяжелом и даже критическом состоянии.

По данным NEWSru.com, неназванный представитель правоохранительных органов предположил, что число погибших может исчисляться сотнями, поскольку горел весь состав. Всего же, по предварительным данным, в поезде было до 1500 человек.

На месте происшествия работает десять поисково-спасательных групп и отряд "Центроспаса", а сама территория вокруг станции метро "Павелецкая" оцеплена. Все прилегающие к станции "Автозаводская" улицы, включая съезд с Третьего транспортного кольца, перекрыты. Движение поездов в обе стороны от станций остановлено.

По данным радиостанции "Эхо Москвы", на место происшествия прибыл прокурор столицы Анатолий Зуев. ФСБ совместно с МВД РФ создала оперативный штаб по расследованию обстоятельств взрыва.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях