Главная
 

Создана "горячая линия", по которой можно узнать о пострадавших.

6 февраля 2004, 09:53
0
3

Создана "горячая линия", по которой можно узнать информацию о пострадавших - (095) 222-27-35. По данным телекомпании НТВ, на станции "Автозаводская" за медицинской помощью обратились около пятидесяти человек, более тридцати из них госпитализированы...

Создана "горячая линия", по которой можно узнать информацию о пострадавших при взрыве вагона метро - (095) 222-27-35. По данным телекомпании НТВ, на станции "Автозаводская" за медицинской помощью обратились около пятидесяти человек, более тридцати из них госпитализированы.

Как передает информационный сайт NEWSru.com, эвакуация живых людей к 9:15 утра завершена - на поверхность были выведены около 700 человек. В настоящее время спасатели выносят тела погибших.

По словам одного из пострадавших, на лице которого было несколько кровавых ссадин, "особой паники не было". "После взрыва и остановки поезда я вышел из вагона на рельсы, вместе с другими людьми пошел вперед по туннелю", - добавил он.

Парень прошел около двух километров, после чего вышел на площадь Павелецкого вокзала. Здесь сосредоточено более 20 бригад "скорой помощи", 7 пожарных боевых расчетов службы МЧС. Медики оказывают пострадавшим помощь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях