Главная
 

Взрывное устройство находилось в большом чемодане.

6 февраля 2004, 11:21
0
6

Правоохранители, расследующие сегодняшний теракт на Замоскворецкой линии московского метро, установили, что взрывное устройство находилось в большом чемодане. Согласно последним данным, террористический акт унес жизни 40 человек...

Правоохранители, расследующие сегодняшний теракт на Замоскворецкой линии московского метро, установили, что взрывное устройство находилось в большом чемодане. Согласно последним данным, террористический акт унес жизни 40 человек.

Как передает NEWSru.com, пока считается, что мощность взрывного устройства соответствовала двум килограммам в тротиловом эквиваленте. Об этом сообщил представитель оперативного штаба по расследованию.

В замкнутом пространстве эта мощность многократно увеличилась, чем и объясняется такое количество пострадавших. Один из представителей штаба рассказывает, что "после взрыва вагон буквально раздуло взрывной волной".

Все пострадавшие при взрыве поступают в три городские больницы: 1-ю, 7-ю, 13-ю, а также в институт Склифосовского. Об их состоянии можно узнать по телефону горячей линии: 222-27-35. В штаб также можно обратиться, позвонив по телефонам: 275-05-58 и 275-71-38.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях