Главная
 

Число жертв взрыва в метро превысило 50 человек.

6 февраля 2004, 12:23
0
3

На данный момент сообщается, что при взрыве вагона на Замоскворецкой линии метро погибли 50 человек, более ста пятидесяти пострадали. Пока не удается установить точное количество жертв, так как многих людей взрывом разорвало на части...

На данный момент сообщается, что при взрыве вагона на Замоскворецкой линии метро погибли 50 человек, более ста пятидесяти пострадали. Причем спасатели отмечают, что пока не удается установить точное количество жертв, так как многих людей взрывом разорвало на части.

Как передает NEWSru.com, взрыв повредил первый и второй вагоны, частично деформировав третий. По словам очевидцев, "взрыв был такой мощности, что его почувствовали практически все, кто ехал в поезде". Почти во всех вагонах ударной волной выбило стекла, осколками которых поцарапало многих людей.

Машинист призвал людей не паниковать и открыл двери сначала с одной стороны, а затем с другой. После этого люди выбрались из поезда и пошли назад, в сторону "Автозаводской".

В настоящее время движение на Замоскворецкой линии полностью остановлено. Тем временем из-за остановки метро на улицах возникли пробки; на автобусных остановках толпы, двери в автобусах не закрываются. Кроме этого, мобильная связь на юге столицы работает с перебоями.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях