Главная
 

Составлены фотороботы организаторов теракта.

6 февраля 2004, 17:06
0
3

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов приступили к розыску лиц, причастных к теракту в московском метро. Уже составлены фотороботы злоумышленников; проверяются все составы, которые сейчас находятся на линиях метрополитена...

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов приступили к розыску лиц, причастных к теракту в московском метро. Уже составлены фотороботы злоумышленников; проверяются все составы, которые сейчас находятся на линиях метрополитена.

Как передает Лента.Ру, все важнейшие объекты - станции метро, госучреждения, объекты жизнеобеспечения взяты под усиленную охрану. Число милиционеров, которые дежурят на улицах Москвы, увеличено на треть.

Тем временем движение наземного транспорта на юге Москвы почти парализовано. Сейчас практически невозможно проехать по Каширскому шоссе, проспекту Андропова, Пролетарскому проспекту и прилегающим к ним улицах.

Кроме этого, в связи резким ростом числа звонков с мобильных телефонов в работе сотовых компаний начались сбои.

При взрыве в метро, по последним данным, погибли 39 человек и более ста пятидесяти пострадали, передает NEWSru.com. Спасателям пришлось выводить из задымленного тоннеля метро около 500 человек.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях