Главная
 

В маршрутке пожилой мужчина облил пассажиров кислотой.

6 февраля 2004, 13:57
0
5

Сегодня утром в одной из киевских маршруток пожилой пассажир вылил на людей бутылку соляной кислоты. Инцидент произошел в микроавтобусе "Богдан", следовавшему по 69 маршруту. В результате двое пассажиров маршрутки попали в больницу с ожогами глаз...

Сегодня утром в одной из киевских маршруток пожилой пассажир вылил на людей бутылку соляной кислоты. Инцидент произошел в микроавтобусе "Богдан", следовавшему по 69 маршруту: Республиканский стадион - ул. Литвиненко Вольгемут.

Как сообщил с места происшествия корреспондент Magnolia-TV.com, пожилой мужчина, инвалид второй группы без правой кисти, сел в маршрутку на остановке Владимирской. Судя по его поведению, он был нетрезв. В руке мужчина держал пластиковую литровую бутылку из под пива с какой-то жидкостью.

Как позже рассказывали пассажиры, мужчина даже предлагал им угоститься пивом. Всего в маршрутке находилось около 20 человек, стоящих не было. Когда автобус ехал по Воздухофлотскому проспекту, мужчина внезапно вылил содержимое бутылки на сидящих рядом пассажиров.

Большая часть кислоты попала на парня в болоньевой куртке. Куртка начала дымиться и разлезаться прямо на глазах. Салон заполнился густым удушливым дымом. Водитель немедленно остановил маршрутку и открыл двери, пассажиры бросились на выход.

На место происшествия вскоре прибыли пожарные, которые размыли кислоту водой, но салону автобуса был нанесен значительный ущерб. Двое пассажиров госпитализированы с химическими ожогами глаз.

70-летний виновник случившегося был задержан на месте и доставлен в РОВД. Он не отрицал, что выпил с утра. Соляную кислоту, по его словам, он купил на рынке, чтобы почистить дома ванную и чайник.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях