Главная
 

При взрыве погибла бригада ремонтников, работавшая в тоннеле.

6 февраля 2004, 14:33
0
5

В момент взрыва вагона в тоннеле метро находилась бригада ремонтников, которые также погибли в результате чрезвычайного происшествия. Тела рабочих заметил один из пассажиров; точное число человек, входивших в бригаду, пока выяснить так и не удалось...

В момент взрыва вагона в тоннеле метро находилась бригада ремонтников, которые также погибли в результате чрезвычайного происшествия. Тела рабочих заметил один из пассажиров, ехавший в конце поезда. Точное число человек, входивших в бригаду, пока выяснить так и не удалось.

Как передает Лента.Ру, в ГУВД Москвы опровергли ранее появлявшуюся информацию о том, что взорванный вагон уже доставлен на одну из станций, а движение восстановлено - он остался там же, причем правоохранители сообщают, что он очень сильно раскорежен.

На восстановление туннеля на перегоне "Автозаводская" - "Павелецкая" потребуется не менее суток. Тем временем станция "Павелецкая-кольцевая" открылась для входа пассажиров. Движение по Замоскворецкой линии осуществляется от станции "Речной вокзал" до "Новокузнецкой", а дальше поезда не идут.

От станции метро "Красногвардейская" в сторону центра организованы три дополнительных автобусных маршрута - "М1", "М2" и "М3". Кроме того, автобусы ходят между станциями "Павелецкая" и "Автозаводская". Всего же на дополнительных маршрутах работают 200 автобусов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях