Главная
 

Заложники "Норд-Оста" обвиняют Путина в бездействии.

6 февраля 2004, 16:21
0
7

Региональная общественная организация содействия защите пострадавших от терактов "Норд-Ост" обвиняет Путина в том, что он не сделал никаких выводов из предыдущих терактов и, как следует из этого, не обеспечил должную безопасность людям...

Региональная общественная организация содействия защите пострадавших от террористических актов "Норд-Ост" обвиняет Владимира Путина в том, что он не сделал никаких выводов из предыдущих терактов и, как следует из этого, не обеспечил должную безопасность людям.

Как передает информационный сайт NEWSru.com, представители организации пишут в своем открытом письме, что после трагедии на Дубровке в Москве произошла целая серия терактов - взрывы на Тверской улице, на аэродроме в Тушино и у гостиницы "Националь". "Теперь москвичам вновь приходится искать своих родных, уехавших на работу и попавших в новую страшную трагедию".

"Вами не сделано никаких должных выводов. Вы раздавали ордена и медали за "блестяще проведенную операцию", а жертвы трагедии списали с легкой руки на естественные потери, - говорится в письме. - Никто не наказан за бардак, который имел место при спасении людей. Не заведено ни одного уголовного дела на чиновников, допустивших этот беспредел".

"В дни предвыборной кампании нам горько и больно задавать Вам, Владимир Владимирович, вопрос: а являетесь ли Вы действительным гарантом нашей безопасности, наших прав на жизнь человека?!" - заявляют правозащитники.

"Есть ли у нас возможность верить Вашим словам, Вашей предвыборной программе и быть уверенным, что в России, в нашей стране, в которой мы все живем, президент делает все, чтобы люди могли спокойно жить, иметь право на простое человеческое счастье, а не держать про запас черные платки для очередных похорон?!" - говорится в письме.

Напомним, что по последним данным, при взрыве вагона метро погибли 39 человек, еще 122 получили различные травмы и ранения. Двадцать один раненый находится в тяжелом состоянии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях