Главная
 

Среди пострадавших в результате теракта есть гражданка Украины.

7 февраля 2004, 19:23
0
3

По данным на утро субботы, в московских больницах остаются 128 пострадавших в результате теракта в метро 6 февраля. Накануне в тоннеле были обнаружены 24 тела и 32 фрагмента тел, однако эта информация о погибших еще уточняется...

По данным на утро субботы, в московских больницах остаются 128 пострадавших в результате теракта в метро 6 февраля. Накануне в тоннеле были обнаружены 24 тела и 32 фрагмента тел, однако эта информация о погибших еще уточняется.

По данным РИА "Новости", 21 пострадавший находится в крайне тяжелом состоянии в реанимации, из них 15 - в Институте скорой помощи имени Склифосовского, четыре - в 36-й больнице, один - в 7-й городской больнице и один - в Первой градской.

Среди пострадавших в результате взрыва в московском метро есть гражданка Украины, передает Обозреватель. Пострадавшая Алла Мизинец 1977 года рождения в данное время работает участковым терапевтом в поселке Володарский Ленинского района Московской области. У нее есть сын 2000 года рождения.

Родственники пострадавшей собираются приехать к дочери в Москву 10 февраля. Она сейчас находится в институте скорой помощи Склифосовского. "Состояние тяжелое, она в общей реанимации, какие травмы, мы не говорим", - сообщила врач института.

Тем временем следователи начали допрос пострадавших в результате теракта в московском метро. В субботу группа следователей выехала в морг для изъятия отпечатков пальцев погибших, их идентификации, создания фотографий погибших для опознаний их родственниками.

В настоящее время следственная группа проводит детальный осмотр вагонов, в которых произошел взрыв, а также вещей, документов и других предметов, изъятых с места происшествия.

Взрыв в метро произошел в пятницу утром на перегоне станций метро "Автозаводская" - "Павелецкая". Эпицентр взрыва находился у первой левой двери второго вагона. В результате взрыва погибли 39 человек, 134 пострадали.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях