Главная
 

У берегов Южной Кореи затонуло грузовое судно.

7 февраля 2004, 12:57
0
4

Сегодня у берегов Южной Кореи затонуло грузовое судно, на борту которого находились 18 человек. В ходе спасательной операции были обнаружены тела двух из них, еще 16 человек числятся на текущий момент пропавшими без вести...

Сегодня у берегов Южной Кореи затонуло грузовое судно, на борту которого находились 18 человек. В ходе спасательной операции были обнаружены тела двух из них, еще 16 человек числятся на текущий момент пропавшими без вести.

Как сообщает Лента.ру, в поисково-спасательной операции на месте гибели корабля принимают участие шесть катеров береговой охраны Южной Кореи. Предполагается, что грузовой корабль "Duri" затонул к западу от южнокорейского побережья.

Потерпевшее крушение судно следовало из Владивостока в южнокорейский порт Инчеон (Incheon) с грузом стали. Причина инцидента пока не ясна. Также окончательно не установлены имена погибших и пропавших без вести.

По предварительным данным, все 18 человек, находившихся на борту Duri, являются гражданами Вьетнама. К сожалению, в поисках не удается задействовать вертолет из-за плохих погодных условий.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях