Главная
 

Опознаны еще три жертвы теракта в московском метро.

8 февраля 2004, 15:30
0
2

Следствию удалось опознать тела еще троих погибших в результате взрыва в столичном метро. Напомним, что теракт, согласно последним данным, унес жизни тридцати девяти человек. Идентификация погибших и установление их личностей продолжается...

Следствию удалось опознать тела еще троих погибших в результате взрыва в столичном метро. Напомним, что теракт, согласно последним данным, унес жизни тридцати девяти человек. В настоящее время идентификация погибших и установление их личностей продолжается.

Как передает РИА "Новости", в больницах Москвы остаются 107 пострадавших от взрыва в метрополитене. Из них два человека находятся в крайне тяжелом состоянии (накануне было три), 29 - в тяжелом, состояние 44 оценивается как средней тяжести (накануне было 43).

Еще тридцать два госпитализированных находятся в удовлетворительном состоянии. Кроме этого, по данным медиков, к утру воскресенья за два дня были выписаны девять человек.

А NEWSru.com сообщает, что за вчерашний день на московские станции переливания крови пришли около тысячи человек. По словам врачей, увеличение в последние дни желающих сдать свою кровь вызвано стремлением людей выразить соболезнование жертвам теракта в столичном метро.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях