Главная
 

Взрывотехники почти разгадали тип взрывчатки, использованной в метро.

8 февраля 2004, 16:00
0
3

В настоящее время взрывотехники вплотную приблизились к разгадке типа взрывного устройства, использованного при взрыве на Замоскворецкой линии метрополитена. Но в интересах следствия пока информация по этому вопросу предусмотрительно не уточняется...

В настоящее время взрывотехники вплотную приблизились к разгадке типа взрывного устройства, использованного при взрыве на Замоскворецкой линии метрополитена. Но в интересах следствия пока информация по этому вопросу предусмотрительно не уточняется.

Как передает Лента.Ру, на этот момент опознаны уже 23 погибших. Об этом сообщил сегодня заместитель прокурора Москвы Владимир Юдин, отметив, что согласно официальным данным, при взрыве погибли 39 человек и получили ранения и травмы 140 пассажиров поезда.

По словам Юдина, на сегодняшний день следователи допросили более ста потерпевших - пассажиров поезда, а также родственников погибших.

Напомним, что по факту взрыва прокуратура возбудила уголовное дело по статьям 205 ("терроризм") и 105 ("убийство") УК РФ. Расследование продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях