Главная
 

Снайпер из Огайо снова вышел на тропу войны.

9 февраля 2004, 09:04
0
2

В воскресенье в штате Огайо снайпер обстрелял еще два автомобиля. Об этом объявила сегодня полиция штата, где на протяжении последних месяцев были зафиксированы несколько подобных случаев. В результате вчерашних инцидентов никто не пострадал...

В воскресенье в штате Огайо снайпер обстрелял еще два автомобиля. Об этом объявила сегодня полиция штата, где на протяжении последних месяцев были зафиксированы несколько подобных случаев. В результате вчерашних инцидентов никто не пострадал.

Как сообщает Лента.ру, оба случая были зафиксированы на участке автострады номер 71 к юго-западу от Коламбуса. Они произошли около 11:30 по местному времени с разницей в несколько минут. Обстрелу подверглись два разных автомобиля.

По информации детективов, выстрелы были произведены с двух путепроводов, проходящих над шоссе и отстоящих друг от друга примерно на полтора километра.

По словам водителя "Мерседеса", он увидел, как какой-то человек остановил машину на путепроводе, подошел к перилам и выстрелил. По словам потерпевшего, выстрел был очень громким, однако винтовки в руках у преступника он не заметил, и предполагает, что у стрелявшего был крупнокалиберный пистолет.

Кроме того, следователи располагают свидетельскими описаниями внешности преступника. Это мужчина 30-40 лет, передвигающийся на небольшом черном спортивном автомобиле.

Подобные обстрелы начались в Огайо в мае 2003 года. 15 раз были обстреляны автомобили, а еще в двух случаях здания - начальная школа, которая находится неподалеку от шоссе, и жилой дом.

25 ноября в результате обстрела одной из машин получила смертельное ранение Гэйл Кинсли (Gail Knisley). Согласно баллистическим экспертиза пуль, как минимум в восьми случаях огонь велся из одного и того же оружия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях