Главная
 

Во взорванном метро нашли книгу "Путь к Аллаху".

9 февраля 2004, 10:40
0
3

Во взорванном вагоне метро следователи обнаружили книгу под названием "Путь к Аллаху". На данный момент устанавливается, принадлежала ли данная книга предполагаемому смертнику, либо же ее читал кто-то из пассажиров поезда...

Во взорванном вагоне метро следователи обнаружили книгу под названием "Путь к Аллаху". На данный момент устанавливается, принадлежала ли данная книга предполагаемому смертнику, либо же ее читал кто-то из пассажиров поезда.

Как передает Лента.Ру, неизвестно также, относится ли находка к литературе ваххабитского толка. Следствие продолжает отрабатывать две версии случившегося; согласно основной из них, взрыв совершил смертник, находившийся в вагоне. Впрочем, подтвердить это предположение пока не удалось.

Тем временем у врачей НИИ Скорой помощи им. Склифосовского вызывает опасения состояние одной из пострадавших в результате теракта, пожилой женщины. В настоящее время она и еще четверо раненых находятся в реанимационном отделении.

Всего же на утро понедельника в НИИ проходят лечение 36 пострадавших в результате теракта в московском метро, сообщает РИА "Новости".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях