Главная
 

В Москве ищут пропавшего без вести кандидата в президенты.

9 февраля 2004, 11:26
0
2

В Москве пропал без вести кандидат в президенты России Иван Рыбкин. В последний раз его видели и разговаривали по телефону еще в четверг, пятого февраля. В семь часов вечера он ушел из дома и с тех пор никакой информации о нем нет...

В Москве пропал без вести кандидат в президенты России Иван Рыбкин. В последний раз его видели и разговаривали по телефону еще в четверг, пятого февраля. В семь часов вечера он ушел из дома и с тех пор никакой информации о нем нет.

Как передает РИА "Новости", в воскресенье с заявлением об исчезновении Рыбкина в ОВД "Арбат" обратилась его жена. По факту было заведено розыскное дело, которое взял под свой контроль начальник ГУВД столицы Владимир Пронин.

По словам начальника управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Кирилла Мазурина, дело передано в прокуратуру Центрального административного округа.

А в прокуратуре пояснили, что дело возбуждено по статье 105 УК РФ - это "принятая практика" при расследовании фактов исчезновения людей. В зависимости от результатов расследования оно может быть переквалифицировано, сообщили в прокуратуре. По данным на сегодняшнее утро, розыск пока не дал результатов.

Тем временем Газета.Ру сообщила, что сегодня прокуратура Москвы отменила постановление о возбуждении уголовного дела по статье "умышленное убийство" (ч. 1 ст. 105 УК России). По словам представителям прокуратуры, "оснований для возбуждения уголовного дела, тем более по статье "умышленное убийство", пока нет".

Расследование продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях