Главная
 

Возвращавшийся из Нью-Йорка киевлянин умер прямо в самолете.

9 февраля 2004, 11:57
0
4

В минувшую субботу во время перелета из Нью-Йорка в Киев скончался 67-летний украинец. Бортпроводник, врач и медсестра выполнили комплекс процедур для поддержания сердечной деятельности больного, однако все их усилия были напрасными...

В минувшую субботу во время перелета из Нью-Йорка в Киев скончался 67-летний украинец. Бортпроводник, врач и медсестра выполнили комплекс процедур для поддержания сердечной деятельности больного, однако все их усилия были напрасными.

Как передает Forum со ссылкой на "Интерфакс-Украину", после перелета самолета над Атлантическим океаном пассажир стал жаловаться на резкое ухудшение здоровья и на недостаток воздуха.

Было принято решение о срочной посадке в аэропорту Амстердама для получения немедленной медицинской помощи мужчине, а службам аэропорта сообщили о состояния пассажира. Но, к сожалению, спасти его так и не удалось.

Выяснилось, что мужчина по гостевой визе посещал сына в США. Пассажир был физически ограничен в движениях, на борт самолета в Нью-Йорке его доставляли на коляске. В настоящее время местные власти оформляют свидетельство о смерти гражданина Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях