Главная
 

Геннадий Гудков: пропавший Рыбкин обнаружен в подмосковном пансионате.

9 февраля 2004, 14:07
0
0

Согласно некоторым данным, пропавший кандидат в президенты РФ Иван Рыбкин обнаружен в подмосковном пансионате "Лесные дали". С такой информацией выступил сегодня член комитета по безопасности Государственной Думы Геннадий Гудков...

Согласно некоторым данным, пропавший кандидат в президенты РФ Иван Рыбкин обнаружен в подмосковном пансионате "Лесные дали". С такой информацией выступил сегодня член комитета по безопасности Государственной Думы Геннадий Гудков.

Как передает NEWSru.com, однако эта информация носит предварительный, неподтвержденный характер. По словам Гудкова, "есть непроверенный оперативный треп, исходящий от моих коллег в силовом блоке, которые сказали мне с утра, что Рыбкин обнаружен в Одинцовском районе в санатории "Лесные дали" под охраной милиции".

Также Гудков заявил, что акция с исчезновением Рыбкина, скорее всего, была спланирована Борисом Березовским, "чьи интересы он (Рыбкин) представляет". "Березовский известен, как мастер пиаровских спектаклей", - подчеркнул парламентарий в своем интервью.

В то же время, в пансионате "Лесные дали" сообщили, что Иван Рыбкин не зарегистрирован в пансионате, а его имени нет в списках проживающих или посетителей пансионата.

По словам представителя МУРа, оперативникам предстоит выяснить все обстоятельства, связанные с инцидентом. Как заявил начальник управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Кирилл Мазурин, правоохранительные органы располагают косвенным подтверждением информации об обнаружении Рыбкина. Сейчас эта информация проверяется.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях