Главная
 

Количество жертв взрыва в метро достигло сорока человек.

9 февраля 2004, 15:56
0
5

Количество жертв террористического акта на Замоскворецкой линии метро достигло сорока человек. Сегодня в 53-й больнице не приходя в сознание скончался мужчина, личность которого пока так и не удалось установить...

Количество жертв террористического акта на Замоскворецкой линии метро достигло сорока человек. Сегодня в 53-й больнице не приходя в сознание скончался мужчина, личность которого пока так и не удалось установить.

Как передает Газета.Ру, после теракта в 53-ю больницу поступили два человека - мужчина и женщина. "Мужчина, личность которого не установлена, не приходя в сознание скончался в воскресенье. Женщине же была оказана необходимая медицинская помощь, и вчера из больницы ее выписали".

В справочной также уточнили, что выписалась 49-летняя Мельникова Мария Дмитриевна, а Гущенкова Людмила Эдуардовна, которая числилась в распространенных ГУВД списках пострадавших, к ним вообще не поступала.

Напомним, что погибшими от теракта официально считались 39 человек. 38 из них скончались на месте, а один по дороге в больницу. Теперь же общее число жертв достигло 40 человек.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях