Главная
 

В адрес сотрудников Дарницкого суда поступали угрозы.

9 февраля 2004, 16:19
0
5

По последним данным, среди пострадавших в результате взрыва в здании суда Дарницкого района 6 сотрудников учреждения и 5 посетителей. Двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии, среди судей пострадавших нет. Официальной версии взрыва пока нет...

По последним данным, среди пострадавших в результате взрыва в здании суда Дарницкого района 6 сотрудников учреждения и 5 посетителей. Двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии, среди судей пострадавших нет. Официальной версии взрыва пока нет.

Как сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на пресс-службу Министерства здравоохранения, в здании произошел взрыв газового баллона во время проведения ремонтных работ, однако источник в столичной милиции в интервью нашему корреспонденту опроверг данную версию.

От взрыва разлетелась часть архива, однако документы собраны и закрыты в одной из комнат. По словам очевидцев, взрыв был слышен за несколько кварталов от эпицентра.

Среди возможных причин взрыва рассматривается и версия о том, что сработало самодельное взрывное устройство, либо какое-то взрывчатое вещество было среди строительного мусора. Об этом сообщил агентству "Интерфакс-Украина" начальник ЦОС главного управления МВД Украины в Киеве Дмитрий Андреев.

В то же время, заместитель председателя Дарницкого суда Любовь Леонтович сообщила, что сразу после взрыва было видно, как черный "Мерседес" отъезжал от здания суда. По ее словам, судьям неоднократно угрожали, пишет "Украинская Правда".

В частности, в пятницу поступила угроза в адрес одного из работников секретариата, о чем Леонтович написала в докладной записке на имя председателя суда. Милиция не исключает умышленный подрыв Дарницкого суда.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях