Главная
 

Опознаны тела 33 жертв взрыва в метро.

9 февраля 2004, 17:07
0
4

На данный момент удалось опознать тела 33 жертв взрыва в московском метро. Сообщается, что среди погибших - два гражданина Армении и один гражданин Молдавии; большая часть погибших - жители Москвы, однако есть и приезжие...

На данный момент удалось опознать тела 33 жертв взрыва в московском метро. Сообщается, что среди погибших - два гражданина Армении и один гражданин Молдавии; большая часть погибших - жители Москвы, однако есть и приезжие.

Как передает РИА "Новости", об этом сообщил заместитель прокурора Москвы Владимир Юдин, отметив, что среди погибших - 16 женщин и 17 мужчин. Работа по опознанию жертв теракта продолжается.

Тем временем к экспертизе найденных фрагментов тел, которых очень много, еще не приступали. Однако уже сейчас можно с точностью сказать, что окончательное число погибших значительно превысит нынешнее официальные данные.

NEWSru.com приводит слова источника, близкого к Комитету здравоохранения Москвы; он отмечает, что "жертв, действительно, может быть больше, но насколько больше могут определить только эксперты - в эпицентре взрыва очень большая фрагментация тел, поэтому кому именно принадлежит та или иная часть, сразу определить невозможно".

В качестве основной по-прежнему рассматривается версия о спланированном террористическом акте", - сообщает пресс-служба прокуратуры. Напомним, что взрыв в вагоне метро на перегоне между станциями "Автозаводская" и "Павелецкая" прогремел утром 6 февраля 2004 года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях