Главная
 

В Черниговской области из-за уголька сгорели два человека.

9 февраля 2004, 17:48
0
3

На пожаре, случившемся рано утром в субботу в одном из сел Черниговской области, погибли два человека. Выяснилось, что накануне жильцы дома распивали спиртные напитки, а затем хорошенько растопили печь и легли спать. Видимо,

На пожаре, случившемся рано утром в субботу в одном из сел Черниговской области, погибли два человека. Выяснилось, что накануне жильцы дома распивали спиртные напитки, а затем хорошенько растопили печь и легли спать. Видимо, выпавший уголек и стал причиной трагедии.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в Центре пропаганды управления МЧС Украины в Черниговской области, сигнал о пожаре дачного домика в селе Евминка Козелецкого района поступил в 5:15. Хозяйка проживает в Киеве, а в этом доме поселился ее брат и его сожительница.

Первыми огонь заметили соседи, однако к тому времени пламя уже выбивалось из-под крыши. Пожарные, прибывшие на место случившегося из города Остер, через 20 минут локализовали огонь, после чего обнаружили обгоревшие тела двоих человек.

Примечательно, что погибший мужчина лишь месяц назад получил ожоги из-за неосторожного обращения с огнем, однако так и не сделал никаких выводов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях