Главная
 

Поиски пропавшего Ивана Рыбкина продолжаются.

10 февраля 2004, 10:35
0
5

Правоохранители по-прежнему ведут поиски кандидата в президенты России Ивана Рыбкина. Накануне депутат Госдумы РФ Геннадий Гудков заявил, что располагает данными о местонахождении Рыбкина, однако в ходе проверки эти данные не подтвердились...

Правоохранители по-прежнему ведут поиски считающегося пропавшим кандидата в президенты России Ивана Рыбкина. Напомним, что накануне депутат Госдумы РФ Геннадий Гудков заявил, что располагает информацией о местонахождении Рыбкина, однако в ходе проверки эти данные не подтвердились.

Как передает РИА "Новости", об этом сообщил официальный представитель ГУВД Москвы подполковник милиции Евгений Гильдеев. "На данный момент мы не располагаем информацией о том, что Иван Рыбкин обнаружен. Он по-прежнему находится в розыске", - отметил он.

Тем временем Никулинский суд Москвы санкционировал арест Виктора Федорука, обвиняемого в изготовлении фальсифицированных подписных листов в поддержку Рыбкина. Согласно обвинению, Федорук, являясь сотрудником предвыборного штаба Рыбкина, осуществлял прием и регистрацию подписных листов, причем часть из них оказалась фальсифицированной.

В прокуратуру по данному вопросу обратился Центризбирком России. Как пояснил представитель прокуратуры, "основанием послужил сюжет "Первого канала" - в нем демонстрировалось, как группа людей фальсифицирует подписи избирателей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях