Главная
 

Прокуратура рассматривает взрыв в суде как покушение на убийство.

10 февраля 2004, 12:25
0
2

Прокуратура города Киева возбудила по факту взрыва в Дарницком районном суде уголовное дело по статье "покушение на умышленное убийство, содеянное способом, опасным для жизни многих лиц" (статьи 15, 115 часть 2 пункт 5 Уголовного кодекса Украины)...

Прокуратура города Киева возбудила по факту взрыва в Дарницком районном суде уголовное дело по статье "покушение на умышленное убийство, содеянное способом, опасным для жизни многих лиц" (статьи 15, 115 часть 2 пункт 5 Уголовного кодекса Украины).

Как сообщает Украинская Правда, в состав следственно-оперативной группы, созданной прокуратурой для расследования дела, вошли опытные работники следственного отдела прокуратуры столицы, сотрудники уголовного розыска ГУ МВД Украины, работники СБУ.

Проведение досудебного следствия в этом уголовном деле поручено следственному отделу прокуратуры города Киева.

Напомним, что 9 февраля 2004 года в 11 часов 43 минуты поступило сообщение о взрыве в помещении Дарницкого районного суда города Киева. В результате взрыва пострадали 11 человек, среди них шестеро работников суда и пятеро посетителей.

В этот день в суде никаких заседаний не проводилось, рассматривались обычные гражданские дела. По выводам газовой службы, причины взрыва - бытовая.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях