Главная
 

Киев. "Оптима-Лизинг" возвращается. (Фоторепортаж)

26 июня 2009, 15:34
0
1

Конфликты исчерпываются, если, конечно, каждой из сторон двигает здравый смысл. Компания "Оптима-Лизинг" и "Магнолия-ТВ" признали, что методы давления в недавнем конфликте были некорректными. Несколько месяцев назад автомобиль, который "Магнолия-ТВ" брала у этой компании в лизинг, заехал на территорию "Оптима-Лизинг" для проведения очередного ТО. Там, без каких-либо предупреждений, авто заблокировали и отказались отдавать. Так съемочная группа осталась без колес, а следовательно - не могла исполнять свои журналистские обязанности.

Конфликты исчерпываются, если, конечно, каждой из сторон двигает здравый смысл. Компания "Оптима-Лизинг" и "Магнолия-ТВ" признали, что методы давления в недавнем конфликте были некорректными.
Несколько месяцев назад автомобиль, который "Магнолия-ТВ" брала у этой компании в лизинг, заехал на территорию "Оптима-Лизинг" для проведения очередного ТО. Там, без каких-либо предупреждений, авто заблокировали и отказались отдавать. Так съемочная группа осталась без колес, а следовательно - не могла исполнять свои журналистские обязанности.
Начались долгие месяцы переговоров.  "Магнолия-ТВ" настаивала на одном - перевести решение конфликта в юридическую плоскость. В конце концов это удалось. В результате чего телевизионная и лизинговая организации нашли общий язык и отказались от взаимных  ультиматумов. Сегодня можно четко констатировать - здравый смысл победил. Конфликт между "Магнолией-ТВ" и  "Оптима-Лизинг"  исчерпан. А главное - сотрудничество продолжается.
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях