Главная
 

При взрыве в Ираке погибли около 50 человек.

10 февраля 2004, 13:35
0
4

Около пятидесяти человек погибли и десятки получили ранения в результате мощного взрыва около полицейского участка к югу от Багдада, где взорвался начиненный взрывчаткой автомобиль. О чрезвычайном происшествии передает британский телеканал Sky News...

Около пятидесяти человек погибли и десятки получили ранения в результате мощного взрыва около полицейского участка к югу от Багдада, где взорвался начиненный взрывчаткой автомобиль. О чрезвычайном происшествии передает британский телеканал Sky News, ссылаясь на слова очевидцев.

Как передает РИА "Новости", террористический акт произошел рядом с полицейским участком и зданием суда в небольшом городе Эль-Искандрия, что находится в сорока километрах южнее Багдада. По словам местных врачей, количество погибших может возрасти.

Тем временем Лента.Ру сообщает, что машина взорвалась у дома лидера племени Аль-Дулейми Амера Сулеймана, который сотрудничает с оккупационными властями и является главой временной администрации города.

В результате взрыва были ранены охранники Сулеймана, некоторые из них находятся в критическом состоянии. Пострадал ли сам Сулейман, неизвестно.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях