Главная
 

Пропавшего кандидата в президенты РФ Ивана Рыбкина нашли в Киеве?

10 февраля 2004, 15:44
0
4

По словам одного из депутатов Верховной Рады Украины, представляющего оппозицию, в период с шестого по восьмое февраля пропавший кандидат в президенты РФ Иван Рыбкин находился в Киеве и встречался с рядом видных оппонентов президента Леонида Кучмы...

По словам одного из депутатов Верховной Рады Украины, представляющего оппозицию, в период с шестого по восьмое февраля пропавший кандидат в президенты РФ Иван Рыбкин находился в Киеве и встречался с рядом видных оппонентов президента Леонида Кучмы.

Как передает "Интерфакс-Украина", депутат отметил, что Рыбкин перед поездкой в Киев общался с проживающим в Лондоне предпринимателем Борисом Березовским. "Непонятно, почему российские правоохранительные органы и СМИ подняли такой шум по поводу исчезновения Рыбкина, если все это время его можно было легко увидеть в киевской гостинице "Украина", - сказал депутат.

Вместе с тем, по некоторым данным, Рыбкин находился в этой гостинице без официальной регистрации.

Тем временем администрация киевской гостиницы "Украина" не подтверждает сообщения о том, что в отеле поселился находящийся в розыске кандидат в президенты России Иван Рыбкин. "У нас человека с таким именем нет. Мы смотрели по всем компьютерным базам данных", - заявила администратор гостиницы.

На вопрос, мог ли Рыбкин проживать в гостинице "Украина" без регистрации, администратор отметила: "это просто невозможно".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях