Главная
 

Рыбкин позвонил из Киева и обещал вернуться в Москву.

10 февраля 2004, 18:19
0
3

Удалось установить местонахождение кандидата в президенты России Ивана Рыбкина - все эти дни он был в Киеве. Сам Рыбкин по телефону сказал руководителю своего предвыборного штаба Ксении Пономаревой, что "ему непонятно, что за истерика в Москве"...

Удалось установить местонахождение кандидата в президенты России Ивана Рыбкина - все эти дни он пребывал в столице Украины. Сам Рыбкин недавно позвонил руководителю своего предвыборного штаба Ксении Пономаревой и сказал, что "ему непонятно, что за истерика в Москве".

Как сообщает Лента.ру, Рыбкин сам позвонил на мобильный Пономаревой, и рассказал, что последние четыре дня он действительно провел в Киеве. "Он не объяснил причину своего молчания. Иван Петрович сообщил, что был четыре дня у друзей", - сообщила Пономарева в интервью "Интерфаксу".

"Он мне позвонил, я сама с ним разговаривала. Он был в Киеве, сказал, что отдыхал, встречался с друзьями... Голос у него веселый, бодрый. Я рада, что он жив-здоров", - сказала Пономарева.

Руководитель предвыборного штаба кандидата рассказала также, что Рыбкин, как ожидается, прибудет в Москву во вторник в 21:30 авиарейсом из Киева. Самолет должен приземлиться в столичном аэропорту "Домодедово". Супруге Рыбкин, судя по всему, не звонил.

В ответ на просьбу "Интерфакса" прокомментировать эту информацию Альбина Рыбкина переспросила: "Это правда?" Получив подтверждение, она сказала: "Спасибо за сообщение", добавив, что сейчас постарается узнать подробности.

Чуть раньше во вторник о нахождении Рыбкина в Киеве "Интерфаксу" сообщил один из депутатов Верховной Рады Украины, представляющий оппозицию. По словам парламентария, 6-8 февраля Рыбкин встречался с рядом видных украинских политиков.

"Непонятно, почему российские правоохранительные органы и СМИ подняли такой шум по поводу исчезновения Рыбкина, если все это время его можно было легко увидеть в киевской гостинице "Украина", - заявил депутат Верховной Рады. Однако в администрации гостиницы сообщения о том, что у них поселился Рыбкин, опровергли.

Напомним, что кандидата в президенты России Ивана Рыбкина с воскресенья, 8 февраля, разыскивали Московский уголовный розыск, прокуратура и УФСБ по Москве и Московской области. В Москве его в последний раз видели в четверг, 5 февраля.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях