Главная
 

В Ужгороде обрушился дом, из-под завалов спасли семилетнюю девочку.

11 февраля 2004, 08:53
0
2

В Ужгороде в результате обвала крыши в двухэтажном жилом доме погибла 46-летняя местная жительница. Ее семилетняя дочь получила травмы средней степени тяжести и в настоящее время находится в больнице...

В Ужгороде в результате обвала крыши в двухэтажном жилом доме погибла 46-летняя местная жительница. Ее семилетняя дочь получила травмы средней степени тяжести и в настоящее время находится в больнице. По предварительным данным, причиной обвала были ремонтные работы.

Как сообщает пресс-служба МЧС Украины, обвал кровли семиквартирного двухэтажного жилого дома по адресу Волошина, 2, произошел в ночь со вторника на среду. Площадь обвала составила не менее 60 квадратных метров.

На место происшествия немедленно прибыли спасатели и начали разбор завалов. В 23:55 они вытащили девочку 1997 года рождения, которую тут же забрали врачи.

Сегодняшним утром, в 7:05, из-под завалов было извлечено тело Сандулесы Терпак 1958 года рождения. Другие жители дома вследствие обвала не пострадали.

Предварительная причина трагедии - ослабление несущих конструкций дома из-за несанкционированного ремонта. Ведется расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях