Главная
 

В Тернопольской области отравилась газом семья из трех человек.

11 февраля 2004, 11:05
0
5

Вчера в городе Зборив Тернопольской области из-за острого отравления бытовым газом погибла семья из трех человек. Несчастных доставили в центральную районную больницу, однако все попытки врачей спасти им жизни, к сожалению, оказались тщетными...

Вчера в городе Зборив Тернопольской области из-за острого отравления бытовым газом погибла семья из трех человек. Несчастных доставили в центральную районную больницу, однако все попытки врачей спасти им жизни, к сожалению, оказались тщетными.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, семья проживала в одной из квартир трехэтажного жилого дома по улице Хмельницкой. Сообщается также, что главе семейства было 36 лет, жене - 27, а их сыну - всего шесть лет.

Тем временем вчера же рано утром в городе Керчь на пожаре в одноэтажном частном жилом доме по улице Рыбакова погибли два человека. Через полтора часа после загорания с огнем справились подоспевшие пожарные, но людей спасти так и не удалось.

По предварительным данным, причиной пожара стало нарушение правил эксплуатации электрических приборов. Ведется расследование. Всего же за вчерашний день ликвидировано 126 пожаров, спасено 18 человек.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях