Главная
 

В Турции поймали подозреваемых в убийстве одесского судьи.

11 февраля 2004, 12:03
0
5

Полиция Турции задержала двоих злоумышленников, подозревающихся в убийстве председателя арбитражного суда Одесской области Бориса Вихрова. Напомним, что само преступление произошло несколько лет назад, когда судью и его гостя расстреляли...

Полиция Турции задержала двоих злоумышленников, подозревающихся в убийстве председателя арбитражного суда Одесской области Бориса Вихрова. Напомним, что само преступление произошло несколько лет назад, когда судью и его гостя расстреляли.

Как передает "Обозреватель", прокуратура уже получила санкции суда относительно экстрадиции этих людей в Украину. Теперь следствие планирует установить все обстоятельства и проверить все доказательства, добытые оперативными службами.

Борис Вихров был убит в загородном одесском доме 16 мая 1999 года, причем вместе с ним расстреляли и его гостя, гендиректора телекомпании АНТ Бондаря.

Перед убийством в областном арбитражном суде рассматривался ряд громких дел в связи с арестом теплохода "Тарас Шевченко", возвращением в Украину валютных ценностей из-за рубежа и приватизацией объектов городской коммунальной собственности.

ТЕГИ: фальсификация истории
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях