Главная
 

В Киеве заморили голодом двух людей, чтобы получить их квартиры.

11 февраля 2004, 13:54
0
6

Киевская милиция задержала в Днепровском районе мужчину и женщину, которые заморили голодом двух людей. Пытаясь скрыть следы преступления, они расчленили и закопали тела своих жертв в частном секторе на Русановских Садах...

Киевская милиция задержала в Днепровском районе мужчину и женщину, которые заморили голодом двух людей. Пытаясь скрыть следы преступления, они расчленили и закопали тела своих жертв в частном секторе на Русановских Садах.

На месте происшествия побывали корреспонденты Magnolia-TV.com, ставшие свидетелями обнаружения тел погибших. Жертвами преступников стали 52-летняя безработная киевлянка и неизвестный мужчина в возрасте до 45 лет.

Со слов задержанного, в сентябре прошлого года к нему с необычной просьбой обратились трое знакомых молодых людей сомнительного рода занятий - нужно было подержать в погребе без воды и пищи 50-летнего алкоголика, сообщает ЦОС ГУМВД.

Знакомые объяснили, что продают квартиру несчастного и не хотят, чтобы на теле хозяина были следы насильственной смерти. За такие услуги подозреваемому пообещали долю с продажи квартиры.

Примерно через две недели они привезли тучную 52-летнюю женщину тоже алкоголической наружности и тоже бросили в погреб на тех же условиях. Примерно через месяц, когда несчастные умерли, подозреваемый связался с инициаторами и те приехали, чтобы похоронить тела.

Яму выкопали в саду дачного участка. Труп мужчины извлекли сравнительно легко. А вот с телом женщины возникли проблемы. Оно оказалось слишком большим, тяжелым и из погреба его вытащить никак не могли. Тогда один из инициаторов отрубил покойнице ноги.

По этому факту прокуратурой Днепровского района столицы возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса о незаконном лишении свободы или похищении человека группой лиц, которое повлекло тяжкие последствия.

За подобное злодеяние предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет. Трое молодых людей - инициаторов преступления, - пока не задержаны. Их разыскивает милиция.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях