Главная
 

Иван Рыбкин рассказал, что он скрывался от слежки.

11 февраля 2004, 17:35
0
4

Кандидат в президенты России Иван Рыбкин объяснил свое таинственное исчезновение тем, что он "скрывается от слежки". Он также заявил, что его поездка в Киев была деловой, а не развлекательной, а все его встречи носили сугубо деловой характер..

Кандидат в президенты России Иван Рыбкин объяснил свое таинственное исчезновение тем, что он "скрывается от слежки". Он также заявил, что его поездка в Киев была деловой, а не развлекательной, а все его встречи носили сугубо деловой характер - кандидат в президенты РФ встречался с оппозиционными силами.

Как передает РИА "Новости", он также рассказал, что, услышав сообщение по украинскому радио о своем исчезновении, удивился, но не стал никому звонить. Такое решение Рыбкин объясняет возникшим недоверием "к некоторым людям в своем окружении".

"Это ни в коем случае не PR-акция", - заявил он в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы" в среду. Рыбкин высказал мнение, что "вся шумиха" вокруг него происходила с ведома спецслужб.

Свое поведение кандидат в президенты оценил как адекватное. "Я шизофренией не страдаю, только недавно получил справку на владение оружием. И прошел необходимую медкомиссию", - заявил он, высказав сожаление, что доставил своим исчезновением "несладкие минуты близким и многим".

Напомним, что кандидат в президенты РФ пропал вечером пятого февраля и был объявлен в розыск по просьбе жены - Альбины Рыбкиной.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях