Главная
 

Закарпатье: при взрыве котельной в локомотивном депо погиб рабочий.

12 февраля 2004, 15:26
0
4

Один человек погиб в результате мощного взрыва в локомотивном депо станции "Чоп-Железнодорожный" Львовской железной дороги. Инцидент произошел вчера в районе десяти часов вечера в помещении котельной, где взорвался паровой котел...

В результате мощного взрыва в локомотивном депо станции "Чоп-Железнодорожный" Львовской железной дороги погиб рабочий. Инцидент произошел вчера в районе десяти часов вечера в помещении котельной, где из-за нарушения технологического процесса взорвался паровой котел.

Как сообщил корреспондент Magnolia-TV.com в Закарпатье Арсен Боровицкий, в результате ЧП практически полностью разрушено здание котельной общей площадью 120 квадратных метров - рухнули перекрытия, обвалились стены.

Взорвавшийся котел протаранил два тепловоза, стоявших неподалеку. Кроме этого, в момент происшествия внутри находился сорокалетний оператор котельни, передает пресс-служба МЧС. Вначале его судьба была неизвестна, и лишь сегодня в половине девятого удалось обнаружить тело погибшего.

Убытки от случившегося пока только подсчитываются. Отмечается также, что движение поездов на станции не прекращалось. Ведется расследование ЧП, на месте работает оперативная группа Управления МЧС Украины в Закарпатской области.

ТЕГИ: УПА
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях