Главная
 

"Независимая газета": вся информация о визите Рыбкина в Киев засекречена.

12 февраля 2004, 11:04
0
10

"Независимая газета" утверждает, что в Киеве засекретили абсолютно всю информацию о недавнем визите Ивана Рыбкина. Представители всех оппозиционных партий Украины заявили журналистам издания, что никто из их членов с Рыбкиным не встречался...

"Независимая газета" утверждает, что в Киеве засекретили абсолютно всю информацию о недавнем визите кандидата в президенты России Ивана Рыбкина. Представители всех оппозиционных партий Украины заявили журналистам издания, что никто из их членов с Рыбкиным не встречался.

Как передает Лента.Ру, "подобной информацией могли располагать разве что украинские спецслужбы", - предположил один из оппозиционных политиков в беседе с корреспондентом газеты. Однако в пресс-службе Службы безопасности Украины заявили, что расследованием по делу Рыбкина их ведомство не занималось.

"Похоже, готовилась какая-то провокация, - сказал "Независимой газете" один из украинских информированных источников. - Согласитесь, Рыбкина нашли только потому, что кто-то перестал быть заинтересован в его "пропаже" и передал информацию информагентствам".

Напомним, что претендент на пост президента России Иван Рыбкин пропал вечером 5 февраля, однако официально об исчезновении было объявлено лишь два дня спустя. Восьмого февраля супруга Рыбкина обратилась с заявлением о пропаже мужа в милицию, было заведено розыскное дело.

Спустя еще два дня появилась информация о том, что Рыбкин находится в Киеве. Вскоре он сам связался со своим предвыборным штабом и вечером того же дня вернулся в Москву.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях