Главная
 

Запорожский убийца выпивал вместе со своими будущими жертвами.

12 февраля 2004, 11:32
0
2

11 февраля в Запорожье во время отработки оперативной информации трое сотрудников милиции сделали во дворе частного дома жуткую находку - в выгребной яме лежали пять трупов и полуживая женщина. Убийца и его сообщник были задержаны в том же доме...

11 февраля в Запорожье во время отработки оперативной информации трое сотрудников милиции сделали во дворе частного дома жуткую находку - в выгребной яме лежали пять трупов и полуживая женщина. Убийца и его сообщник были задержаны в том же доме.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС УМВД Запорожской области, оперативники, проверяя полученную информацию о трех убийствах, прибыли осмотреть указанный в сообщении жилой дом, где якобы никто не проживал.

Прибыв на место, они заметили движение в доме. Когда они попытались войти, на них бросился с отверткой в руке мужчина. После предупредительного выстрела в воздух он прекратил сопротивление и был задержан.

При осмотре двора оперативники услышали слабые стоны, доносившиеся со стороны выгребной ямы. Заглянув туда, они увидели жуткую картину: в яме лежали несколько тел. Лежавшая сверху полураздетая женщина еще была жива.

Немедленно вызвав скорую, милиционеры подняли пострадавшую наверх. Позже оказалось, что женщина, у которой к тому же были сломаны обе руки, пролежала в яме около 12 часов. Позже оттуда же подняли тела еще одной женщины и четырех мужчин.

Пострадавшую в срочном порядке госпитализировали в городской центр экстремальной медицины. В настоящее время ее состояние нормализовалось.

Как сообщает УНИАН, на допросе задержанный, который уже имеет три судимости, сознался в совершении убийств и рассказал, что все они происходили во время ссор, возникавших при совместном распитии спиртных напитков. Первое убийство было совершено им в ноябре 2003 года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях