Главная
 

Депутат Запорожского горсовета получил тяжелые ранения, пытаясь разнять драку.

12 февраля 2004, 12:01
0
3

В Запорожье при попытке разнять уличную драку серьезные ранения получил депутат Запорожского горсовета Валерий Герасимов. Его и еще одного мужчину (очевидно, участника драки) с ножевыми ранениями доставили в реанимацию...

В Запорожье при попытке разнять уличную драку серьезные ранения получил депутат Запорожского горсовета Валерий Герасимов. Его и еще одного мужчину (очевидно, участника драки) с ножевыми ранениями доставили в реанимацию.

Как передает УНИАН, инцидент произошел сегодня ночью в Заводском районе города. Депутата доставили в реанимацию Запорожского центра экстремальной медицины в 1:40 с обширной ножевой раной шеи, лица, ушной раковины и большой кровопотерей.

У неизвестного молодого мужчины, которого также госпитализировали с места случившегося, - тоже ножевые ранения, однако их характер не сообщается. По словам медиков, оба пострадавших находятся в крайне тяжелом состоянии.

На ОАО "Укрграфит", сотрудником которого является Валерий Герасимов, факт ранения подтвердили, однако от каких-либо комментариев отказались, сославшись на отсутствие полной информации о произошедшем.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях