Главная
 

После анализа ДНК число жертв в метро может достигнуть 50 человек.

12 февраля 2004, 12:48
0
0

Следствие по делу о взрыве в московском метро не исключает, что число жертв после проведения генетического анализа останков может увеличиться до пятидесяти. Об этом журналистам рассказал сегодня зампрокурора Москвы Владимир Юдин...

Следствие по делу о взрыве в московском метро не исключает, что число жертв после проведения генетического анализа останков может увеличиться до пятидесяти. Об этом журналистам рассказал сегодня зампрокурора Москвы Владимир Юдин.

Как передает РИА "Новости", он пояснил, что есть еще шесть заявлений от людей, которые разыскивают своих пропавших родственников или близких и связывают их пропажу со взрывом в столичном метро. Однако Юдин добавил, что в Москве пропадают десятки людей, и их исчезновение может быть совершенно не связано с данной трагедией.

Следователи полагают, что после сравнения ДНК заявителей с ДНК тел погибших станет известно точное число пассажиров, погибших в вагоне поезда от взрыва бомбы. А если обнаружится фрагмент, ДНК которого не совпадет с образцами ДНК, предоставленными заявителями, то скорее всего, можно будет говорить об обнаружении фрагмента тела смертника.

Напомним, что в настоящее время опознаны 38 погибших в результате взрыва в столичном метро.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях