Главная
 

В Турции грузовик с отказавшими тормозами протаранил два автобуса.

12 февраля 2004, 13:44
0
1

Четырнадцать человек погибли и еще двадцать получили травмы и ранения различной степени тяжести в результате крупного дорожно-транспортного происшествия на средиземноморском побережье Турции, где в муниципальный автобус и микроавтобус врезался грузовик..

Четырнадцать человек погибли и еще двадцать получили травмы и ранения различной степени тяжести в результате крупного дорожно-транспортного происшествия на средиземноморском побережье Турции, где в муниципальный автобус и микроавтобус врезался грузовик.

Как передает Лента.Ру, на данный момент уже достоверно известно, что причиной столкновения стал отказ тормозной системы грузовика. Авария произошла на шоссе между городами Искендерун и Антакья недалеко от границы с Сирией.

Все пострадавшие были доставлены в больницы; некоторые из них, по словам врачей, находятся в тяжелом состоянии.

За последние месяцы это уже не первое подобное происшествие в Турции - в ноябре 2003 года при столкновении автобуса с грузовиком вблизи от Анкары погибли 17 человек, а за несколько месяцев до этого 27 пассажиров скончались, когда автобус врезался в стену тоннеля рядом с городом Эрзинджан.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях