Главная
 

По делу о взрыве Дарницкого райсуда задержали уже 11 человек.

12 февраля 2004, 14:44
0
2

По делу о взрыве в здании Дарницкого районного суда Киеве задержаны уже одиннадцать человек. Кроме этого, по завершении работы специальной комиссии стало ясно, что этот взрыв был тщательно спланирован и организован...

По делу о взрыве в здании Дарницкого районного суда Киеве задержаны уже одиннадцать человек. Кроме этого, по завершении работы специальной комиссии стало ясно, что этот взрыв мощностью примерно 1.5 килограмма в тротиловом эквиваленте был тщательно спланирован.

Как передает Forum со ссылкой на "Интерфакс-Украину", сейчас следователи "отрабатывают" все лица, которые могли быть причастны к этому взрыву из числа тех, чьи уголовные дела длительное время находятся на рассмотрении в Дарницком суде.

Однако мэр города Александр Омельченко отмечает, что "говорить сегодня о реальном раскрытии дела наперед мне было бы тяжело". Он также напомнил, что министр внутренних дел Николай Билоконь на совещании поставил "конкретную задачу - выйти на преступников".

Напомним, что в результате взрыва в здании Дарницкого районного суда Киева, случившегося утром девятого февраля, телесные повреждения различной степени тяжести получили сотрудники суда, в частности, секретари, помощники судей, практиканты и посетители - всего 11 пострадавших.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях