Главная
 

В ДТП на Московском мосту погиб пожилой водитель.

12 февраля 2004, 15:51
0
5

Многие водители-киевляне, попавшие вчера в гигантскую пробку, образовавшуюся в обе стороны на Московском мосту, могли наблюдать последствия серьезной аварии, которая произошла посреди проезжей части около 15:00...

Многие водители-киевляне, попавшие вчера в гигантскую пробку, образовавшуюся в обе стороны на Московском мосту, могли наблюдать последствия серьезной аварии, которая произошла посреди проезжей части около 15:00.

Как удалось узнать корреспонденту Magnolia-TV.com, автомобиль Skoda, за рулем которого находился мужчина преклонных лет, совершая обгон, выехал на разделительную полосу. Разделительная полоса была покрыта льдом, и машину занесло.

Оказавшись на встречной полосе, он столкнулся с автомобилем Audi, пассажира и водителя которой спасли от тяжелых травм сработавшие подушки безопасности. Машины разлетелись в стороны, и Audi зацепила "девятку", ставшую третьим, невольным участником ДТП.

Водитель "девятки" получил травму головы, сильно ударившись о лобовое стекло. А мужчина, находившийся за рулем иномарки Skoda погиб на месте. Его автомобиль сильным ударом буквально разорвало на куски.

В салоне Skoda находился также пассажир, который выжил в ДТП и был госпитализирован в тяжелом состоянии в Киевскую больницу "скорой помощи". Сразу же после столкновения на мосту образовалась огромная пробка в обе стороны.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях