Главная
 

На территории одной из киевских больниц взорвалась "Волга".

12 февраля 2004, 18:34
0
2

11 февраля около 15:20 на территории киевской эндокринологической клинической больницы, что на Петра Запорожца, взорвался автомобиль "Волга". Взрыв произошел внутри салона и водитель, которого взрывной волной выбросило наружу, практически не пострадал...

11 февраля около 15:20 на территории киевской эндокринологической клинической больницы, что на Петра Запорожца, взорвался автомобиль "Волга". Взрыв произошел внутри салона и водитель, которого взрывной волной выбросило наружу, практически не пострадал.

Как сообщает корреспондент Magnolia-TV.com, сразу после взрыва автомобиль загорелся и буквально за несколько минут пришел в полную негодность. В результате инцидента никто не пострадал, сам водитель "Волги" отделался легкими ожогами.

Как удалось узнать нашим корреспондентам, в багажнике автомобиля находился газовый баллон с пропаном, который водитель вез к себе на дачу. Видимо, произошла утечка, и салон наполнился газом.

Взрыв произошел в тот момент, когда водитель прикуривал сигарету. Дверь с его стороны была приоткрыта, и взрывной волной мужчину просто выбросило наружу, иначе бы он оказался запертым в горящем салоне.

Прибывшие на место пожарные-спасатели быстро справились с огнем, но то, что осталось от "Волги", восстановлению уже не подлежало.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях