Главная
 

В Волгограде "Жигули" врезались в колонну военных.

13 февраля 2004, 09:23
0
6

В Волгограде водитель "Жигулей" врезался на большой скорости в строевую колонну военных. В результате на месте ДТП скончался один солдат, еще двое были госпитализированы в больницу города с ранениями различной степени тяжести...

В Волгограде водитель "Жигулей" врезался на большой скорости в строевую колонну военных. В результате наезда скончался один солдат, еще двое были госпитализированы в больницу города с ранениями различной степени тяжести.

Как сообщает Газета.ру, инцидент произошел в четверг поздно вечером в Кировском районе областного центра. Военнослужащие пешком возвращались после занятий на полигоне в военный городок. Солдаты двигались по правой стороне дороги и были одеты в одежду со светоотражающими элементами.

Водитель "Жигулей" был задержан на месте. По данным РИА "Новости", он находился в состоянии наркотического опьянения. Это подтвердила проведенная позже экспертиза.

В пресс-службе Минобороны РФ подтвердили информацию о гибели военнослужащего в Волгограде. "Солдат был доставлен в больницу, где скончался от полученных травм", - сказали в пресс-службе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях