Главная
 

Мошенник из Грузии продавал в Виннице суринамские гульдены вместо евро.

13 февраля 2004, 09:39
0
18

Выходец из Грузии, промышлявший мошенничеством, задержан вчера в Винницу. 25-летний парень пытался сбыть суринамские гульдены под видом новеньких евро, однако, был задержан при первой же попытке в одном из банковских отделений...

Выходец из Грузии, промышлявший мошенничеством, задержан вчера в Винницу. 25-летний парень пытался сбыть суринамские гульдены под видом новеньких евро, однако, был задержан при первой же попытке в одном из банковских отделений.

Как сообщает ForUm, мошенник рассчитывал на то, что в крупные купюры евровалюты еще мало кто видел в сельской местности, где он намеревался их сбывать. Но банковские работники заподозрили неладное и аферист был вовремя обезврежен.

Еще в ноябре Национальный банк Украины распространил заявление о том, что в Украине обнаружены фальшивые банкноты евро, изготовленные путем обработки банкнот гульденов Суринама.

В частности, отмечал НБУ в телеграмме, Хмельницкое облуправление Сбербанка изъяло банкноты несуществующего номинала 1000 евро, переделанные из банкнот 1000 суринамских гульденов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях