Главная
 

Вооруженный преступник при задержании убил троих милиционеров.

13 февраля 2004, 10:16
0
4

В Дагестане ведется поиски особо опасного преступника, который накануне убил троих милиционеров и еще троих ранил. Операция проводилась в Хасавюртовском районе, преступник, скорее всего, будет пытаться проникнуть на территорию соседней Чечни...

В Дагестане ведется поиски особо опасного преступника, который при попытке задержания накануне убил троих милиционеров и еще троих ранил. Операция проводилась в Хасавюртовском районе, предположительно, преступник будет пытаться укрыться в соседней Чечне.

Как сообщает РИА "Новости", в ходе операции по задержанию подозреваемого в убийстве в селении Бамматбекюрт преступник оказал сопротивление. На месте погибли двое милиционеров, третий сотрудник милиции скончался от полученных ран после госпитализации.

Еще трое милиционеров были доставлены в больницу с ранениями различной степени тяжести. На место происшествия выехало руководство МВД Дагестана.

В настоящее время в Хасавюртовском районе и на административной границе с Чечней ведутся оперативно-розыскные мероприятия по планам "Вулкан-5" и "Перехват".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях