Главная
 

Во взорванной квартире на Дарнице нашли склад взрывчатки.

13 февраля 2004, 11:49
0
9

На Дарнице, при осмотре квартиры, где накануне произошел взрыв, милиционеры обнаружили целый склад взрывчатки. Изъято 20 взрывных пакетов, 16 дымовых гранат, 36 сигнальных ракет, устройство для сигнальных ракет, бикфордов шнур...

На Дарнице, при осмотре квартиры, где накануне произошел взрыв, милиционеры обнаружили целый склад взрывчатки. Изъято 20 взрывных пакетов, 16 дымовых гранат, 36 сигнальных ракет, устройство для сигнальных ракет, бикфордов шнур, а также много литературы по пиротехническому делу, передает ForUm со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Комнату в квартире снимал военнослужащий, преподаватель военного института. Причиной взрыва, повредившего батарею центрального отопления, стало неосторожное обращение с взрывоопасным предметом, который учитель положил на батарею просушить.

Как уточняет ЦОС ГУМВД города Киева, произошел незначительный взрыв разобранной салютной установки иностранного производства, которую военный, по его словам, приобрел накануне Нового года в одном из супермаркетов.

В настоящее время мужчина задержан. По фактам взрыва и незаконного хранения боеприпасов проводится расследование. Все изъятые взрывоопасные предметы отправлены на экспертизу.

ТЕГИ: УкраинаЯнуковичВыборыитоги годаевро2012
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях