Главная
 

На пожаре в Черниговской области погибли двое пенсионеров.

13 февраля 2004, 11:27
0
2

Вчера на пожаре в селе Журавка Черниговской области погибли двое пенсионеров. Видимо, пожилой дедушка вставал ночью, чтобы выпить воды, и освещал помещение при помощи спичек. Одна из них упала на кровать, из-за чего вскоре вспыхнуло пламя...

Вчера на пожаре в селе Журавка Варвинского района Черниговской области погибли двое пенсионеров. Видимо, пожилой дедушка вставал ночью, чтобы выпить воды, и освещал помещение при помощи спичек. Одна из них упала на кровать, из-за чего вскоре вспыхнуло пламя.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в Центре противопожарной пропаганды УМЧС Украины в Черниговской области, к 83-летней хозяйке дома и ее 90-летнему мужу дважды в день приезжала невестка, привозившая им еду. Накануне трагедии она также заехала к стареньким, причем ничего не предвещало беды.

Утром на следующий день женщина приехала вместе с зятем, однако они увидели, что окна в доме закоптились. Выломав двери, они обнаружили тела обоих пенсионеров на полу - несчастные отравились угарным газом, так и не сумев выбраться.

А в помещении кухни горела кровать и окружавшие ее вещи. Подручными средствами пламя удалось потушить, после чего прибывшие по вызову бойцы "01" приступили к расследованию причин трагедии.

Оказалось, что четыре дня назад дедушка попросил перенести его кровать на кухню - там было теплее. Видимо, встав ночью, он принялся освещать помещение зажженными спичками. Одна из них упала на кровать, что и повлекло за собой смерть обоих несчастных.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях