Главная
 

Запорожский депутат не разнимал драку, а участвовал в ней.

13 февраля 2004, 13:14
0
2

В ходе следствия выяснилось, что пострадавший в ходе потасовки депутат Запорожского горсовета не разнимал драку, а принимал в ней непосредственное участие. Первоначальная версия о том, что он бросился кого-то защищать, не подтвердилась...

В ходе следствия выяснилось, что пострадавший в ходе потасовки депутат Запорожского горсовета Валерий Герасимов не разнимал драку, а принимал в ней непосредственное участие. По данным правоохранителей, первоначальная версия о том, что он бросился кого-то защищать, не подтвердилась.

Как передает Forum, в ночь со вторника на среду депутат пришел к другу на день рождения. Двое сыновей именинника в это время возвращались домой, а водитель проезжавшей машины не уступил им дорогу.

Молодые люди стали пинать машину ногами. Из салона выскочили четверо мужчин, которые ринулись за убегавшими парнями, и разборка закончилась уже в квартире. Причем драка была серьезной - в ход шли все подручные средства.

Кроме депутата, серьезно пострадал еще один мужчина. В настоящее время один из задержанных, который ехал в машине, находится в райотделе милиции. По факту причинения тяжких телесных повреждений и хулиганства возбуждено уголовное дело.

Следствие продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях