Главная
 

В Шевченковском районе Киева возник пожар повышенной сложности.

13 февраля 2004, 12:59
0
3

Около часа назад на улице Шолуденко в Киеве возник сильный пожар. По нашим данным, в настоящее время на месте работают 16 единиц пожарной техники из восьми пожарных частей города Киева, пожару присвоен повышенный ранг сложности...

Около часа назад на улице Шолуденко в Киеве возник сильный пожар. По нашим данным, в настоящее время на месте работают 16 единиц пожарной техники из восьми пожарных частей города Киева, пожару присвоен повышенный ранг сложности.

Как стало известно корреспонденту Magnolia-TV.com, возгорание произошло на складе, где хранятся синтетические строительные материалы. По неподтвержденным данным, склад расположен на территории одной из воинских частей.

Пожар, которому присвоен второй, повышенный ранг сложности, локализован. По данным пожарно-спасательной службы, распространения огня на соседние постройки допущено не было.

Рядом со складом расположен детский садик, из которого воспитатели заранее эвакуировали всех детей.

На место происшествия прибыли кареты скорой помощи, но по нашим данным, пострадавших в результате пожара нет. Тушение продолжается. Наши корреспонденты следят за развитием событий.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях