Главная
 

Во Львове бывший афганец взорвал свою квартиру.

13 февраля 2004, 13:50
0
4

Сегодня около семи часов утра на улице Головацкого во Львове прогремел мощный взрыв, в результате которого сильные повреждения получили сразу три квартиры. Среди изломанной мебели и битого стекла прибывшие спасатели обнаружили виновника ЧП...

Сегодня около семи часов утра на улице Головацкого во Львове прогремел мощный взрыв, в результате которого сильные повреждения получили сразу три квартиры, а десятки окон остались без стекол. Среди изломанной мебели и битого стекла прибывшие спасатели обнаружили виновника происшествия.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУ МЧС во Львовской области, пострадавшему хозяину квартиры, где и произошел взрыв газа, была вызвана бригада "скорой помощи". К счастью, больше никто в результате ЧП не пострадал.

Перекрытие между вторым и третьим этажом получило сильные повреждения, а с потолка нижерасположенной квартиры обвалился двухсантиметровый слой штукатурки. Сам же жилец квартиры на первом этаже чудом избежал травм - штукатурка рухнула рядом с его кроватью.

При расследовании причин инцидента выяснилось, что живший во взорвавшейся квартире 43-летний участник войны в Афганистане отличался буйным характером, а также любил выпить. После употребления спиртных напитков мужчина обычно ломился в двери соседей, обвиняя их во всех смертных грехах, и угрожал им физической расправой.

Накануне взрыва произошел подобный дебош - отметив свой день рождения, мужчина взял топор и пошел на третий этаж, где выломал входные двери на балкон общего пользования и принялся крушить двери жильцов. Для успокоения буйного жильца пришлось вызвать наряд милиции.

А после разговора с правоохранителями он закрылся в своей квартире, выкрутил из газовой труби два крана и зажег на подоконнике свечку.

В настоящее время виновник инцидента находится в 8-ой городской больнице. На месте происшествия работает следственная группа и коммунальные службы города, которые приступили к ликвидации последствий взрыва. Что будет делать мужчина после лечения, неизвестно.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях