Главная
 

В Ровенской области психически больной человек угрожал прыгнуть с 15-метровой башни.

1 июля 2009, 13:45
0
2

В городе Здолбунов Ровенской обл. на ул. Независимости средь бела дня неизвестный забрался на 15-метровую металлическую конструкцию технологической башни хлебоприемного предприятия. Мужчина стал кричать, что бросится вниз...

В городе Здолбунов Ровенской обл. на ул. Независимости средь бела дня неизвестный забрался на 15-метровую металлическую конструкцию технологической башни хлебоприемного предприятия. Мужчина стал кричать, что бросится вниз. Прохожие сразу же вызвали милицию, "скорую" и спасателей.

Как сообщает корреспондент, все эти службы занимались потенциальным самоубийцей более десяти часов! Спасатели уговаривали мужчину не шутить со смертью и спуститься вниз, но тот упорно стоял на своем: "Не приближайтесь, а то прыгну"... Час за часом переговоры длились безрезультатно. Лишь изрядно проголодавшись, чудаковатый экстримал стал уступчивее и попросил у сотрудников МЧС... чего-нибудь поесть. Те доставили на башню продукты и ждали, что мужчина, в конце концов, спустится. Напрасно! Насытившись, он и не думал сдаваться.

Так он продержал возле себя спецслужбы до трех часов ночи. Лишь когда похолодало, "верхолаз" сам слез с башни. Правда, попытался сделать это тайком. Однако незаметно покинуть место происшествия ему не удалось, - у подножия конструкции он попал в милицейскую засаду. Как выяснилось, возмутитель спокойствия - психически больной человек, житель одного из сел Ратновского района Волынской обл. После продолжительной беседы с врачом-психиатром жена забрала неуравновешенного супруга домой.
From-UA
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях